مـنـتـــديــــات أولاد أبـــو فــــــــام
اهـلا وسـهـلا بـكــ
هـذه الـرســالـه تـفـيـد بـأنـك غـيـر مـسـجـل
فـى حـالـه كـونـك احـد أعـضـائـنـا فـلـتـتـفـضـل بـتـسـجـيـل دخـولـك
وفـى حـالـه كـونـك احـد زوارنـا فـسـوف نـتـشـرف بـتـسجـيلك فـى مـنـتـدانـا
مـع تـحـيـات أداره الـمـنـتــدى
مـنـتـــديــــات أولاد أبـــو فــــــــام
اهـلا وسـهـلا بـكــ
هـذه الـرســالـه تـفـيـد بـأنـك غـيـر مـسـجـل
فـى حـالـه كـونـك احـد أعـضـائـنـا فـلـتـتـفـضـل بـتـسـجـيـل دخـولـك
وفـى حـالـه كـونـك احـد زوارنـا فـسـوف نـتـشـرف بـتـسجـيلك فـى مـنـتـدانـا
مـع تـحـيـات أداره الـمـنـتــدى
مـنـتـــديــــات أولاد أبـــو فــــــــام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنـتـــديــــات أولاد أبـــو فــــــــام

بكنيسـه الشـهيد العظـيم أبـو فـام الجندى الأوسيمى بطمـا - تحت رعايه الحبر الجليل الانبا فام اسقف طما وتوابعها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بسم الثالوث القدوس
تم نقل منتديات أولاد أبو فام الى منتديات أسرة أبو فام للخريجين
على الرابط التالى http://www.abofam-gf.tk
منتظرين مشاركتكم معنا

 

 جلاش باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Akram Lewiz
خـــادم الـكــل
خـــادم الـكــل
Akram Lewiz


عدد المساهمات : 280
تاريخ التسجيل : 05/12/2009
العمر : 35
الموقع : https://abofamsons.hooxs.com

جلاش باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: جلاش باللحمة المفرومة   جلاش باللحمة المفرومة Icon_minitime28/2/2010, 9:33 am

بجد طريقة سهلة ولذيذة

المقادير:

-لفة من الجلاش

- لحمة مفرومة معصجة

خضار مثل ( فلفل رومى الوان - بصل - بهارات )

-الطريقة
نضع نصف الجلاش بالصينية المدهونه بالزيت
ثم نضع عليها اللحم المفروم
ويجب علينا تحضير الخضار بالطريقة الاتيه
نضع قليل من الزيت على النار ونقطع عليها بصلة نقطعها رفيع حتى تحمر ونضع عليها الفلفل الالوان
المقطع حتى يذبل ونتبله بالملح والفلفل والكمون والشطةحسب الرغبه
ثم نتركها لتبرد ثم توضع على اللحمة المفرومه
ثم نغطى بباقى الجلاش ثم تقطعيه الى مكعبات او معينات حسب الرغبه ثم يسقى بالزبدة او السمنة السائحة ثم يوضع فى الفرن حتى يحمر قليلا

المقادير التى توضع على الوجه عبارة عن
كوب من الحليب + 2 بيضة
يضربوا مع بعض جيدا ويوضع هذا الخليط اى وجه الجلاش بعد ان يحمر قليلا وقبل خروجهامن الفرن ثم تتركها مرة اخرى حتى تحمر خالص ونخرجها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abofamsons.hooxs.com
 
جلاش باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بالصور .... مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـــديــــات أولاد أبـــو فــــــــام :: مـطـبــــخ أولاد أبــــو فـــــام-
انتقل الى: