مـنـتـــديــــات أولاد أبـــو فــــــــام
اهـلا وسـهـلا بـكــ
هـذه الـرســالـه تـفـيـد بـأنـك غـيـر مـسـجـل
فـى حـالـه كـونـك احـد أعـضـائـنـا فـلـتـتـفـضـل بـتـسـجـيـل دخـولـك
وفـى حـالـه كـونـك احـد زوارنـا فـسـوف نـتـشـرف بـتـسجـيلك فـى مـنـتـدانـا
مـع تـحـيـات أداره الـمـنـتــدى

مـنـتـــديــــات أولاد أبـــو فــــــــام

بكنيسـه الشـهيد العظـيم أبـو فـام الجندى الأوسيمى بطمـا - تحت رعايه الحبر الجليل الانبا فام اسقف طما وتوابعها
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بسم الثالوث القدوس
تم نقل منتديات أولاد أبو فام الى منتديات أسرة أبو فام للخريجين
على الرابط التالى http://www.abofam-gf.tk
منتظرين مشاركتكم معنا

شاطر | 
 

 كيف تزيل تأثير الفلفل الحار من الفم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Akram Lewiz
خـــادم الـكــل
خـــادم الـكــل
avatar

عدد المساهمات : 280
تاريخ التسجيل : 05/12/2009
العمر : 29
الموقع : http://abofamsons.hooxs.com

مُساهمةموضوع: كيف تزيل تأثير الفلفل الحار من الفم   28/2/2010, 9:30 am


معايا معلومة مفيدة جدا تفيدك فى مطبخك

كيف تزيل تاثير اكل الفلفل الحار

إذا أكلت فلفل لا تشرب ماء ......

الماء يطفئ حرارة الفلفل في الفم ... هل هذه المعلومة صحيحة ؟؟؟؟!!!


اذا حدث وأن تعرضت للهيب الفلفل الحار فعليك ان تترك الماء



وتشرب الحليب لان الفلفل يحتوي على مادة كابسيسين الكيميائية ..


والماء لا يتفاعل مع هذه المادة لكن الحليب او الآيس كريم ..


او اللبن يتفاعلون معها .. لذا لا تشرب الماء عند احساسك بلهيب الفلفل


الحار .. بالاضافة الى ذلك فإن الحليب يحتوي على بروتين كازايين


الذي يعمل على تفكيك مادة كابسيسين فيمنع الشعور باللهب


ويحمي تجويف الفم والمرئ من التقرح

والإلتهاب






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://abofamsons.hooxs.com
 
كيف تزيل تأثير الفلفل الحار من الفم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـــديــــات أولاد أبـــو فــــــــام :: مـطـبــــخ أولاد أبــــو فـــــام-
انتقل الى: